Пробіотик Dr. Ohhira капс #60 Daigo 1 уп
Детальніше2600 грн
- Бренд: Daigo
- Об'єм: 1 уп
- Призначення: Здоровье
- Країна-виробник: Японія
- Група товару: БАДы
- Полноценная пробиотическая система с живыми культурами
- Оцените уникальные свойства продукции д-ра Охиры (Ohhira)!
- Натуральная растительная формула
- Биологически активная добавка
- Сертифицированный растительный продукт
- 100% растительная продукция
- Упаковка-блистер для сохранения целостности продукции
Улучшает пищеварение…
Разработанные всемирно известным микробиологом, доктором наук Личиро Охира, в соавторстве с учеными Университета Окаямы, пробиотики д-ра Охира объединяют в себе японское искусство ферментирования и современные технологии. Натуральная формула проходит трехлетнюю ферментацию, с использованием 12 штаммов молочнокислых бактерий, включая TH10, запатентованный штамм д-ра Охиры. Пробиотики заключаются в капсулы с питательными ферментированными овощами, фруктами, грибами и морскими водорослями. Этот состав является полноценной пробиотической системой, которая включает пребиотики, ферменты, микронутриенты и органические кислоты для поддержания здорового уровня рН. Пробиотики д-ра Охира поддерживают естественную микрофлору организма, и способствуют усвоению питательных веществ, метаболизму и иммунной реакции.
Рекомендации по применению:
Для получения лучших результатов, принимать по 1 (одной) капсуле два раза в день натощак (за 1 час до или через 1,5 часа после еды) или по назначению врача.
Временные реакции, такие как небольшое вздутие или слабительный/укрепляющий эффект, являются признаками того, что бактерии модифицируют, детоксифицируют и улучшают кишечную среду. Если подобные эффекты сохраняются более 10 дней, обратитесь к врачу.
Хранение в холодильнике не требуется.
Допольнительные ингредиенты:
Горная ключевая вода, сафлоровое масло, пчелиный воск, лецитин, капсула (тапиока, обработанная из корня маниоки уссиссима, глицерин, каррагинан и карамельный цвет). Молочнокислые бактерии, используемые при ферментации: Bifidobacterium breve ssp. Breve, bifidobacterium infantis ssp. Infantis, bifidobacterium longum, enterococcus faecalis TH10, lactobacillus acidophilus, lactobacillus brevis, lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei spp. Casei, lactobacillus fermentum, lactobacillus helveticus ssp. Джугурти, лактобацилл, плацентарный, стрептококк.
Содержит ферментированную сою. Соевые бобы, используемые в процессе длительной ферментации, предварительно перевариваются и структурно модифицируются, чтобы уменьшить или исключить иммунореактивность к сое. Продукт не содержит молоко, яйца, рыбу, ракообразных моллюсков, орехи, пшеницу (глютен), арахис или соевые бобы.
Не содержит молочных продуктов и клейковины.
Не содержит ГМО, не содержит химикатов.