Новости
Вернуться к списку новостей

Выпадение волос. Советы против выпадения волос.

Осень в этом году пришла нежданно-негаданно. Очень жалко расставаться с летним настроением, солнышком и многими летними прелестями. С осенью приходит не только осенняя депрессия, усталость, сонливость, но и основная проблема практически каждой женщины – это обильное выпадение волос.

С этой возникшей проблемой становиться еще тяжелее на душе. Что же делать? Думаем мы женщины! Кто то советует втирать настойку перца (бабушкин метод), кто то ампулы и мезорерапию, тем самым стимулируя кожу головы (инновационные методики), кто то комплекс витаминов (лечебно-профилактический метод) и т.д. На что только мы не идем – что бы иметь шикарные и роскошные волосы, но однозначно нужно учитывать - в какой стране мы живем, с какими экологическими проблемами, что мы едим – продукты которые не соответствуют европейскому уровню качества и конечно же наследственную генетику.

Причины выпадения волос. Методы лечения.

Преимущество есть в одном – мы живем в 21 веке, веке – прогресса и нано технологий, когда практически от всего есть лекарства и все практически поправимо. Производственные компании зная эту проблему  выпадение волос  упорно работают в этом направлении, что бы помочь прекрасному полу разрешить эту проблему, или хотя бы приостановить этот процесс.

И вот что я могу вам подсказать, милые девушки, сама испробовав на себе и столкнувшись с этой проблемой.

1. Однозначно нужно начать с внутреннего очищения кишечника – это 1 г касторового масла на 1 кг массы тела, смешать к 2 г грефрутового фреша, все размешать, выпить и не выходить из дома примерно часов 8. Этим методом со мной поделился один очень грамотный врач.

2. Обязательно нужно пропить комплекс витаминов ( желательно два раза в год), Priorin очень популярный витаминный комплекс в Европе, насыщен основными витаминами и микроэлементами, которые нужны при выпадении волос. Его можно применять как мужчинам, так и женщинам. В зависимости от проблемы, варьируется суточная доза капсул. Ломкие и хрупкие волосы - 1 капсула после еды, выпадение – 2 капсулы. Результат лечения – это профилактика выпадения волос, улучшение состояния волоса, усиление роста волос.

3. Теперь для полного результата нужно местное лечение – и это ампулы для втирания в кожу головы. Самое уникальное и лучшие что есть на украинском рынке это Крескина (ссылка) – ампулы со стволовыми человеческими клетками. Они есть для роста волос и комбинированные (для роста и густоты волос), также есть формулы специально для мужчин и женщин. Можно выбрать нужно интенсивность, учитываю проблему выпадения волос, если для профилактики достаточно взять дозу 200, если выпадают до 100 волос в день – 500, интенсивное выпадения и облысение – тут нужна максимальная доза – 1300. Приобрести можно упаковку на один и два курса, 20 и 40 ампул. Проделавши этот полный курс лечения – результат шикарные и здоровые волосы на своем примере !