Новости
Вернуться к списку новостей

GATINEAU

GATINEAU – марка профессиональных продуктов, которая специализируется на процедурах салонов и имеет огромный профессиональный опыт в косметологии. Основатель продукции профессиональный физиотерапевт Жанна Гатино (Jeanne Gatineau). В 1937 году в Париже Жанна открыла свой первый салон красоты. А уже в 1947 году она вместе с известнейшими дермотологами создаёт серию косметических средств для салонов и кабинетов красоты. В 1950 году происходит открытие студии красоты Jeanne Gatineau.

За 40 лет её существования там прошли обучение по специальности косметолог-эстетист более чем 2500 человек! За основу в обучающей программы была взята уникальная методика массажа лица, а также многие косметические средства, которые способствуют самому лучшему результату. На сегодняшний день лаборатория Gatineau сохранила традиции высокого качества всех косметических продуктов и эффективность профессиональной методики, а также умение адаптироваться к потребностям кожи современниц.

Основное действие продукции компании направлено на решение всех индивидуальных проблем кожи человека. Это может быть продление молодости кожи тела и лица, а также на создание гармонии физического и духовного тела. Благодаря тому, что команда исследователей применяя самые новые технологии в научно-исследовательском центре Gatineau в 2001 году смогла разработать авангардную молекулу MELATOGENINE, которая способна продлить молодость каждой клетки, создание различных омолаживающих средств стало очень простым.

Также были проведены тестирования на генетической карте и был получен положительный результат о возможности продлить молодость эпидермальным клеткам. Gatineau также может предложить самые современные техники массажа. Процедуры которые имеют высокий эффект. Все исследования показали, что выполнение данного массажа может моментально расслабить и улучшить состояние человека. Специально даже разработаны многие сопутствующие элементы релаксации для достижения максимальной релаксации. Продукция Gatineau представлена в салонах красоты. А также торговых центрах более 55 стран мира!