Непослушные волосы

Непослушные волосы

Непослушные волосы. Советы по уходу за непослушными волосами

 

Если вы являетесь обладательницей непослушных волос, то вы должны знать, как справиться с этой проблемой. Начнем с причины того, почему именно Вы и Ваши волосы?

Основные причины непслушных волос – это:

  • неправильный выбор косметики для волос;
  • окрашивание и осветление волос больше, чем на 4-5 тонов; частое применение фенов, плоек и утюжков, без использования термозащит;
  • мытье головы под высокой температурой воды;
  • резкие перепады климатических условий – холодный зимний воздух, низкая влажность воздуха в помещениях; потеря основных питательных компонентов в организме, отвечающих за состояние волос.

Эти все незначительные на первый взгляд факторы портят внешние состояние и здоровье наших волос. После чего мы  искать панацею. Открываем интернет, сидя на форумах мы читаем, что же рекомендуют такие же девушки со своего опыта с похожими проблемами – непослушные волосы. Спустя час мы понимаем, что как минимум нужно скупить половину интернет магазина специализирующихся по волосам.

Но насамом деле, все очень индивидуально, мы разные, состояние волос – разное, специфика и структура волоса тоже, соответственно и подбор «исцеляющих» средств должен быть индивидуальный!

Раздел интернет магазина: косметика для непослушных волос

Перечислим основные средства по уходу:

  1. Питательные нежно-очищающие шампуни;
  2. Интенсивно питательные маски;
  3. Средства против пушистости волос;
  4. Разглаживающее масла и сыворотки;
  5. спа-процедуры для волос;
  6. восстанавливающие ампулы.

Все подбирается индивидуально, но что должно быть обязательно, так это:

  1. Шампунь
  2. Питательная маска 2- раза в неделю
  3. Питательный кондиционер
  4. Масло для гладкости и «шлифовки» волос.

Пользуясь по этой основной программой, волосы должны прийти в нормальное состояние примерно через пару месяцев, как только вы почувствуете прежнее состояние волос, нужно будет подобрать другие средства для домашнего ухода, переключившись на средства из серии увлажнение и блеска .