Ламинирование волос в домашних условиях

Ламинирование волос в домашних условиях

Сегодня  ламинирование волос в домашних условиях становится все более и более популярными . В чем секрет популярности?

Процедура ламинирования волос обладает множеством полезных оздоровительных эффектов: улучшает состояние волос, придает гладкость путающимся и пористым волосам, увлажняет, увеличивает объем и, как следствие, поднимает настроение!

В основе технологии ламинирования волос лежит нанесение специального состава на поверхность волос, который обволакивает и запечатывает все повреждения волоса, уплотняет его, предохраняя от последующего травмирования.

Читайте также: профессиональные краски для волос

Заботясь о Вашем здоровье и красоте, и учитывая востребованность и актуальность процедур ламинирования волос, специалисты Paul Mitchell приготовили специальную косметику для ламинирования волос в домашних условиях. Эта косметика имеет длительный эффект кондиционирования, не содержит аммиака, лечит и восстанавливает поврежденные волосы.

Как сделать процедуру ламинирования волос в домашних условиях? С Paul Mitchell все просто!

1. Моете голову шампунем, после чего наносите увлажняющую маску.

2. Далее можно наносить ламинат. Лучше всего это делать кисточкой из миски, отступая от корней примерно 0,5 см.

3. После нанесения ламината заверните волосы в пленку или оденьте полиэтиленовую шапочку, оставьте на 20-30 мин. При этом голову необходимо обязательно, держать в тепле, можно под феном.

4. В завершении наносите на волосы кондиционер и смываете его водой. Внимание, совет! В течение следующих 48 часов лучше голову не мыть.

В результате Ваши волосы приобретут красивый и здоровый вид, блеск и шелковистость. Заказать услугу ламинирования волос в интернет магазине ЕkaВeauty