MATRIX косметика для волос

MATRIX косметика для волос

 MATRIX занимает почетное место на мировом рынке профессиональных средств для волос. Продукция бренда распространяется более чем в 260 000 салонов красоты во всем мире. Цифра очень большая, если учесть СОВРЕМЕННУЮ конкуренцию в косметики для волос, то с гордостью можно сказать что бренд MATRIX является лидером, благодаря качеству профессиональных продуктов для волос. И самое главное что поклонниц данного бренда становится с каждым днем все больше и больше. И МАТРИКС по праву является одним из быстроразвивающихся брендов в мире. А в 2000 году бренд MATRIX стал частью группы компаний L’OREAL.

История бренда началась в недалеком 1980 году в США. Основал бренд MATRIX парикмахер Арни Миллер. Его задача была сделать революцию в парикмахерском искусстве подарить мастерам смело воплощать свои идеи и возможность самореализации. Будучи харизматической личностью, он сумел объединить коллектив вокруг своих идей. Используя собственный опыт Арни сумел сделать MATRIX брендом №1 в США в индустрии профессионального ухода за волосами.

Широкий ассортимент высококачественных, инновационных продуктов для волос от MATRIX, который отвечает самым разнообразным запросам парикмахеров и их клиентов. Матрикс в соей линейке имеет широкий выбор для ухода и восстановления волос, профессиональных средств для окрашивания и стайлинга.